PRODUTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Broa de erva doce

 

Tipo de produto: Massa fresca ou cozido

Condições de Armazenamento:: Temperatura de refrigeração 0ºC a 12ºC.

Condições de Distribuição: Cozido: Transportar em veículo isotérmico. Massa fresca: Transportar em veículo isotérmico
refrigerado.

Prazo de Validade: 72 horas.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo tipo 65,Açúcar, Água, Margarina, Levedura, Sultanas, Erva doce moida

Peso: +-80gr

Modo de Preparação:

Produto em

massa fresca

Levedação
Cozedura
Temperatura (ºC)
27
180
Tempo (minutos)
45
15
Humidade (%)
70
5

Nota: A massa pode levedar à temperatura ambiente entre os 6ºC e 35ºC sendo o tempo dependente da temperatura.